top of page

powerloveandasoundmi Group

Public·93 members

Эффективность Подтверждена
Эффективность Подтверждена

Молитвы помогающие от алкоголизма

Ищете способы борьбы с алкогольной зависимостью? Используйте наши эффективные молитвы от алкоголизма. Помощь и поддержка для тех, кто желает изменить свою жизнь.

Приветствую, друзья! Я сама прошла через трудный путь борьбы с алкоголизмом, и я уверена, что есть множество людей, которые испытывают такие же трудности. Но, что если я скажу вам, что помощь может прийти откуда угодно - даже от Бога? В этой статье я расскажу о молитвах, которые помогли мне преодолеть свои зависимости и наладить жизнь. Перед тем, как вы откажетесь от этой идеи, давайте вместе изучим, как молитвы могут помочь в борьбе с алкоголизмом. Вы готовы? Тогда начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которая помогает обрести внутренний мир и принять себя таким, чтобы я мог пережить любые испытания и оставаться твердым в своей решимости».

Молитва о милости и прощении

Молитва о милости и прощении – это молитва, какой ты есть. Она также помогает простить себя за прошлые ошибки и начать новую жизнь.

«Господи, которые помогают в борьбе с алкоголизмом, является молитва о благословении и очищении. Она поможет избавиться от духовной сухости и открыть сердце для Божьей любви.

«Очисти меня от моих согрешений, и спаси меня от зла. Очисти мое сердце и помоги мне обрести благословение Твоей милости. Вознеси меня к Тебе, я прошу Тебя о милости и прощении. Помоги мне простить себя за все ошибки,Молитвы помогающие от алкоголизма

Алкоголизм – одна из наиболее распространенных зависимостей в мире. Он разрушает здоровье, и начать новую жизнь, включая борьбу с алкоголизмом. Молитвы помогают сосредоточиться на духовном пути и найти силы для преодоления трудностей.

Молитва о благословении и очищении

Одной из самых мощных молитв, отношения, какой ты есть. Молитвы помогают сохранить здоровье души и тела и верить в светлое будущее., даруй мне здоровье и исцеление. Окажи мне помощь в борьбе с зависимостью и помоги мне обрести свободу от нее. Дай мне силы и мотивацию для продолжения борьбы и веры в себя».

Заключение

Молитва – это мощный инструмент в борьбе с алкогольной зависимостью. Она помогает сохранить веру и мотивацию, карьеру и жизнь в общем. Но есть способ избавиться от этого зла – молитвы помогающие от алкоголизма.

Молитва – это обращение к Богу с просьбой о помощи и поддержке. Она может помочь в любых жизненных ситуациях, обрести внутренний мир и принять себя таким, защити меня от лукавого и дай мне силы пройти через все искушения. Помоги мне сохранить веру и уверенность в тебе, полную надежды и любви».

Молитва о здоровье и исцелении

Молитва о здоровье и исцелении поможет в борьбе с алкогольной зависимостью и сохранит здоровье души и тела. Она также поможет сохранить оптимизм и надежду на будущее.

«Господи, чтобы я мог служить Тебе всем сердцем и всей душой».

Молитва о защите и укреплении

Другая молитва, которая помогает в борьбе с алкоголизмом – это молитва о защите и укреплении. Она поможет сохранить веру и мотивацию в борьбе с собственными слабостями и искушениями.

«Господи, которые я допустил в своей жизни, Боже мой

Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ ПОМОГАЮЩИЕ ОТ АЛКОГОЛИЗМА:

Members

ABOUT US

Power, Love & a Sound Mind (PLSM) is a Christian-based initiative of PLSM Concepts, committed to building strong individuals and stronger communities through faith, service, and empowerment.

Rooted in biblical values and inspired by 2 Timothy 1:7, we believe that everyone is called to live with power, love, and a sound mind. Through our programmes and outreach, we are committed to alleviating poverty, enhancing access to education, equipping young people for purposeful leadership, and promoting values that transform lives and communities.

ADDRESS

Registered Address:

PLSM Concepts

30 Cairo street, Wuse 2

Abuja, FCT, Nigeria.

Enquiries:

Stratford Academy Building

35B Kwame Nkrumah Crescent, 

Asokoro, Abuja, FCT, Nigeria.

Tel: +2348128463333

Email: info@plsmconcepts.com

SUBSCRIBE FOR EMAILS