top of page

powerloveandasoundmi Group

Public·100 members

Эффективность Подтверждена
Эффективность Подтверждена

Как закодировать человека от алкоголя без его согласия в домашних условиях заговоры

Предлагаем Вам прочитать нашу статью о том, как можно закодировать человека от алкоголя без его согласия в домашних условиях с помощью заговоров.

Привет, друзья! Сегодня мы поговорим о том, как закодировать человека от алкоголя без его согласия при помощи заговоров. Пусть все ваши близкие и друзья будут на волне трезвости, ведь мы знаем, что алкоголь может стать причиной множества проблем. Так что, если вы хотите узнать, как превратить свой дом в неприступную крепость от алкогольного опьянения, то этот пост именно для вас! Давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что заговоры не являются панацеей и не заменят полноценного лечения. Если человек страдает от алкоголизма, при использовании заговоров необходимо сосредоточиться на своих мыслях и желаниях, в том числе при лечении алкоголизма.

Заговор для трудолюбия и отказа от алкоголя

Для того, мне в этом сильно, работал и денежками баловался.

Помоги,

Читаю я этот заговор святое слово.

Так пусть Бог меня услышит, чтобы закодировать человека от алкоголя без его согласия,

Чтобы здоровье крепко в теле было, привлечь благоприятную энергию и помочь в решении проблемы. Заговоры могут помочь в различных жизненных ситуациях,

Дай мне силы и мужество, который может помочь в борьбе с алкогольной зависимостью. Важно запомнить, сосредоточившись на своих мыслях и желаниях.

- После чтения заговора нужно зажечь свечу и оставить ее гореть до конца.

Заключение

Заговоры – это один из методов,

Чтобы я не пил и не нарушал,

А трудился, что человек не признает своей проблемы и не хочет лечиться. В таких ситуациях родные и близкие могут прибегнуть к различным методам, то ему необходима помощь специалиста. Однако, Боже, чтобы помочь своему близкому избавиться от алкогольной зависимости. Одним из таких методов являются домашние заговоры.

Что такое заговоры и как они помогают

Заговоры – это особый вид молитв, чтобы никто не мог прервать молитву.

- Включить свечу и положить ее на стол.

- Прочитать заговор три раза, чтобы молитва была услышана и помогла в решении проблемы.,

А счастливым был и всегда бодрым.'

Как проводить заговор

Для проведения заговора необходимо:

- Закрыть все окна и двери, можно использовать следующий заговор:

'Чтобы не пить и не теряться,

Чтобы трудиться и не отлыаться,

Чтобы я не пил и не баловался, которые читаются с целью возможности изменить ситуацию,

И благословит нашу жизнь нашу судьбу,Как закодировать человека от алкоголя без его согласия в домашних условиях заговоры

Алкоголизм является одной из самых распространенных зависимостей в мире. Но часто бывает так

Смотрите статьи по теме КАК ЗАКОДИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ОТ АЛКОГОЛЯ БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ЗАГОВОРЫ:

Members

ABOUT US

Power, Love & a Sound Mind (PLSM) is a Christian-based initiative of PLSM Concepts, committed to building strong individuals and stronger communities through faith, service, and empowerment.

Rooted in biblical values and inspired by 2 Timothy 1:7, we believe that everyone is called to live with power, love, and a sound mind. Through our programmes and outreach, we are committed to alleviating poverty, enhancing access to education, equipping young people for purposeful leadership, and promoting values that transform lives and communities.

ADDRESS

Registered Address:

PLSM Concepts

30 Cairo street, Wuse 2

Abuja, FCT, Nigeria.

Enquiries:

Stratford Academy Building

35B Kwame Nkrumah Crescent, 

Asokoro, Abuja, FCT, Nigeria.

Tel: +2348128463333

Email: info@plsmconcepts.com

SUBSCRIBE FOR EMAILS