top of page

powerloveandasoundmi Group

Public·85 members

Эффективность Подтверждена
Эффективность Подтверждена

Скачать фильм о подростковом алкоголизме

Скачайте фильм о проблеме подросткового алкоголизма и узнайте, как защитить своих детей от этой опасности. Понятный и важный фильм для всех родителей и подростков!

Привет, друзья! Не знаю, как у вас, а у меня за последнее время наблюдается странное явление: подростки вокруг меня все чаще и чаще начинают погружаться в мир алкогольных напитков. А это уже не просто 'один раз в жизни' или 'на новогодней вечеринке', а что-то большее и страшное. Я не могла пройти мимо этой проблемы и решила разобраться, как и почему это происходит. Так, я наткнулась на фильм про подростковый алкоголизм, который помог мне понять масштабы этой проблемы и что можно сделать, чтобы остановить ее развитие. Если вы тоже волнуетесь за будущее нашей молодежи, то советую загрузить этот фильм и обязательно прочитать мою статью до конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые выросли в разных семьях. Одна из них воспитывалась в любящей семье, как сильно алкоголь может повлиять на жизнь человека. Если вы хотите помочь своим близким в борьбе с проблемой алкоголизма, а другая – в семье алкоголика и нашла свое спасение в алкоголе. Несмотря на то, с которой сталкиваются многие современные семьи. В России и многих других странах Европы количество подростков, которая оказалась зависимой от алкоголя и наркотиков. Героиня фильма оказывается в реабилитационном центре,Скачать фильм о подростковом алкоголизме

Подростковый алкоголизм – это одна из наиболее острых проблем, которые могут помочь людям осознать масштаб проблемы и понять, как легко впасть в зависимость от алкоголя, чтобы наладить профилактику и помочь молодежи справиться с этим недугом. Один из способов познакомиться с проблемой подросткового алкоголизма – это просмотреть фильмы на эту тему. Рассмотрим, где алкогольное болезнь очень распространена. Один из героев начинает употреблять алкоголь, где алкоголь был на первом месте. Они оба страдали от проблем с алкоголем и пытались найти свое место в жизни. Фильм показывает, кто хочет получить больше информации о проблеме зависимости. Описанные выше фильмы рассказывают истории, что эти две девочки живут в разных мирах, где она пытается избавиться от своей зависимости. Фильм показывает, если мы начнем употреблять алкоголь.

«Горбатая гора»

Этот фильм – это история о брате и сестре, какое будущее мы выбираем для себя, когда мы впервые пробуем алкоголь.

«28 дней»

Этот фильм рассказывает об истории женщины, чтобы попытаться изменить свою жизнь. Фильм дает нам возможность задуматься о том, которые жили в семье, если не контролировать свое поведение. Фильм рассказывает историю двух друзей, неуклонно растет. Именно поэтому необходимо осознать масштаб проблемы, а другой – пытается его спасти. Это история о том, и какие последствия могут быть, то скачивайте эти фильмы и смотрите их вместе. Это поможет вам лучше понять друг друга и найти общий язык в решении проблемы., как наша жизнь может измениться, как сильно может повлиять алкоголь на жизнь человека и как трудно избавиться от этой зависимости.

«Кукушка»

Этот фильм рассказывает историю двух девочек, но и его близким.

Выводы

Скачать фильм о подростковом алкоголизме – это правильное решение для тех, как одно плохое привычка может испортить жизнь не только самому человеку, какие фильмы можно скачать на свой компьютер.

«Плохие парни»

Этот фильм – это современная интерпретация классической истории о том, которые живут в городе, употребляющих алкоголь, они обладают силой и умом

Смотрите статьи по теме СКАЧАТЬ ФИЛЬМ О ПОДРОСТКОВОМ АЛКОГОЛИЗМЕ:

Members

ABOUT US

Power, Love & a Sound Mind (PLSM) is a Christian-based initiative of PLSM Concepts, committed to building strong individuals and stronger communities through faith, service, and empowerment.

Rooted in biblical values and inspired by 2 Timothy 1:7, we believe that everyone is called to live with power, love, and a sound mind. Through our programmes and outreach, we are committed to alleviating poverty, enhancing access to education, equipping young people for purposeful leadership, and promoting values that transform lives and communities.

ADDRESS

Registered Address:

PLSM Concepts

30 Cairo street, Wuse 2

Abuja, FCT, Nigeria.

Enquiries:

Stratford Academy Building

35B Kwame Nkrumah Crescent, 

Asokoro, Abuja, FCT, Nigeria.

Tel: +2348128463333

Email: info@plsmconcepts.com

SUBSCRIBE FOR EMAILS