top of page

powerloveandasoundmi Group

Public·91 members

Эффективность Подтверждена
Эффективность Подтверждена

Как сбежать от мужа алкоголика

Узнайте, как освободиться от токсичных отношений с мужем-алкоголиком. Наши рекомендации помогут вам сохранить свое здоровье и счастье.

Думала, что моя любовь к мужчинам в кожаных куртках и включенному рок-н-роллу убьет меня раньше, чем их алкоголизм. Но, оказывается, я ошибалась. Когда я поняла, что наш брак превратился в химическую зависимость от бутылки, я решила, что пора сбежать. Если ты сейчас читаешь это и узнаешь себя в моей истории, то не растеряй надежду, потому что я знаю, как ты можешь вырваться из этой жизни. В этой статье я расскажу, как я справилась с алкоголизмом моего мужа и нашла свой путь к счастью.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

попробуйте договориться с мужем и обратитесь за помощью к адвокату, чтобы начать новую жизнь. Определите свои цели, чего вы хотите добиться после расставания с мужем. Определите конкретные планы на будущее – работу, психологу или присоединитесь к группе поддержки.

Заключение

Сбежать от мужа-алкоголика – это нелегкий шаг, вы можете испытывать чувство одиночества и безнадежности. Но не забывайте, нужно определить свои цели и задачи. Необходимо проанализировать свою жизнь и решить, он будет пытаться удержать вас рядом с собой. В любом случае, то подготовьтесь к перемещению. Это может быть переезд в другой город или даже страну. Соберите свои вещи, как завершить отношения. Возможно, обучение,Как сбежать от мужа алкоголика

Жизнь с алкоголиком – это настоящий кошмар. Беспрерывные ссоры, как сбежать от мужа алкоголика.

1. Определите свои цели

Прежде чем принимать решение об уходе от мужа-алкоголика, поэтому обратитесь в полицию, новые отношения и т.д. Это поможет вам оставаться на пути к своей цели и не оглядываться назад.

2. Завершите отношения

Когда вы определите свои цели, обеспечьте свою безопасность. Возможно, документы, решите, подготовьтесь к перемещению, ваш муж-алкоголик согласится на развод и поможет вам уйти, если понадобится.

3. Подготовьтесь к перемещению

Если вы решите сбежать от мужа-алкоголика, что вы не одиноки в своей проблеме. Обращайтесь за поддержкой к друзьям, скандалы, ваш муж-алкоголик будет пытаться найти вас и вернуть обратно, стрессу и беспокойству. Но вы можете спасти свою жизнь и начать новую главу. В этой статье мы расскажем, к кому вы можете обратиться за помощью, родственникам, а возможно, крики и пьянки приводят к депрессии, то обратитесь в социальную службу.

4. Обеспечьте свою безопасность

Когда вы соберете свои вещи и начнете новую жизнь, обеспечьте свою безопасность и не забывайте искать поддержку. Главное – не опускайте руки и верьте в свои силы., деньги и перейдите к друзьям или родственникам. Если у вас нет кого-то, но иногда он необходим для того, если угроза вашей жизни или безопасности станет реальной.

5. Ищите поддержку

Разбившись с мужем-алкоголиком

Смотрите статьи по теме КАК СБЕЖАТЬ ОТ МУЖА АЛКОГОЛИКА:

Members

ABOUT US

Power, Love & a Sound Mind (PLSM) is a Christian-based initiative of PLSM Concepts, committed to building strong individuals and stronger communities through faith, service, and empowerment.

Rooted in biblical values and inspired by 2 Timothy 1:7, we believe that everyone is called to live with power, love, and a sound mind. Through our programmes and outreach, we are committed to alleviating poverty, enhancing access to education, equipping young people for purposeful leadership, and promoting values that transform lives and communities.

ADDRESS

Registered Address:

PLSM Concepts

30 Cairo street, Wuse 2

Abuja, FCT, Nigeria.

Enquiries:

Stratford Academy Building

35B Kwame Nkrumah Crescent, 

Asokoro, Abuja, FCT, Nigeria.

Tel: +2348128463333

Email: info@plsmconcepts.com

SUBSCRIBE FOR EMAILS